SMPN 1 LAMONGAN

Guru Karyawan. RSO Road to Science Olympiad. PMR Palang Merah Remaja. Guru Karyawan. RSO Road to Science Olympiad. PMR Palang Merah Remaja. Outbound UTC Ubaya Traini Center. Sabtu 23 mei 2015, Setelah lelah melaksanakan Workshop dan training motivasi PTK .Seluruh Guru, Karyawan and Komite sekolah melaksanakan outbound di Ubaya Training Center Trawas- Mojokerto. Dalam rangka memperingati hari kartini dan hari bumi SMPN 1 Lamongan bertemakan budayakan bersih untuk diri sendiri. Tim Verifikasi F.

OVERVIEW

This web site smpn1lamongan.sch.id presently has a traffic classification of zero (the lower the more users). We have evaluated twenty pages inside the web page smpn1lamongan.sch.id and found thirty-three websites referring to smpn1lamongan.sch.id. We were able to acquire three mass web sites retained by smpn1lamongan.sch.id.
Pages Analyzed
Links to this site
Social Links

SMPN1LAMONGAN.SCH.ID RANKINGS

This web site smpn1lamongan.sch.id is seeing fluctuating levels of traffic for the duration of the year.
Traffic for smpn1lamongan.sch.id

1 week
1 month
3 months
Traffic ranking (by month) for smpn1lamongan.sch.id

Traffic ranking by day of the week for smpn1lamongan.sch.id

LINKS TO BUSINESS

MGMP TIK LAMONGAN

Tempat mangkalnya guru - guru TIK dan siswa - siswa smp lamongan. Musyawarah Guru Mata Pelajaran Teknologi Informasi dan Komunikasi SMP Negeri Kabupaten Lamongan. Wadah bagi guru - guru TIK dan siswa - siswa di Kab. Lamongan untuk menuangkan ide - ide dan kratifitasnya. Lomba apa yang ingin anda ikuti pada lomba inovasi siswa? Lomba Inovasi Siswa akan segera diadakan. Dimohon bapak dan ibu guru TI segera menyiapkan putra dan putrinya. Kamis, 19 November 2009.

Rumah Pohon Belajar tempat berpikir terbuka menyajikan wacana

Diams; March 25, 2014. Diams; Leave a comment. Sejak pembentukannya pada tahun 2006, Twitter telah menjadi sangat populer di seluruh dunia.

edysentausa selalu ada ide yang baru

Sekarang kita tinggalin dulu efek-efek foto yang aneh-aneh. saya mau berbagi pengalaman aja gimana cara memperbaiki foto yang gak sesuai dengan keinginan kita. Kadang kita suka mengeluh kalo hasil foto gak sesuai dengan yang diharapkan tapi selama foto itu gak ngeblur atau berbayang, gelap banget sampe gak keliatan objek nya, dan image size nya besar. semua bisa diatasi dengan photoshop.

WHAT DOES SMPN1LAMONGAN.SCH.ID LOOK LIKE?

Desktop Screenshot of smpn1lamongan.sch.id Mobile Screenshot of smpn1lamongan.sch.id Tablet Screenshot of smpn1lamongan.sch.id

SMPN1LAMONGAN.SCH.ID HOST

Our web crawlers caught that a lone root page on smpn1lamongan.sch.id took one thousand three hundred and fifty-nine milliseconds to come up. Our web crawlers could not observe a SSL certificate, so I consider smpn1lamongan.sch.id not secure.
Load time
1.359 seconds
SSL
NOT SECURE
Internet Address
192.185.5.219

BOOKMARK ICON

SERVER OPERATING SYSTEM AND ENCODING

I revealed that smpn1lamongan.sch.id is operating the nginx/1.8.0 os.

SMPN 1 LAMONGAN

DESCRIPTION

CONTENT

This web site had the following in the web page, "RSO Road to Science Olympiad." Our analyzers noticed that the web page stated " RSO Road to Science Olympiad." The Website also said " Outbound UTC Ubaya Traini Center. Sabtu 23 mei 2015, Setelah lelah melaksanakan Workshop dan training motivasi PTK . Seluruh Guru, Karyawan and Komite sekolah melaksanakan outbound di Ubaya Training Center Trawas- Mojokerto. Dalam rangka memperingati hari kartini dan hari bumi SMPN 1 Lamongan bertemakan budayakan bersih untuk diri sendiri."

SIMILAR WEB PAGES

Smp negeri 1 lembang

Telah dibuka Ekskul IT untuk siswa kelas 7 dan kelas 8. Untuk siswa kelas 7 dan 8 Sekolah membuka ekskul IT. Siswa yang berminat mengikutiinya silakan bergabung. Ekskul ini dilaksanakan di Lab Komputer SMPN. Selamat Datang di Website Smp Negeri 1 Lembang.

KOMISARIAT SMP LEUWILIANG

Demokratis dalam pengambilan keputusan,. Inovatif dalam menentukan ide dan gagasan menuju kecakapan hidup. 8226; Inovatif dalam pembelajaran dan strategi pengelolaan sekolah. 8226; Mengerahkan segala potensi dan sumber daya untuk peningkatan mutu pendidikan. 8226; Apresiatif terhadap kondisi sekolah yang sehat, nyaman, tertib dan kompetitif. 8226; Meningkatkan rata-rata UN.

SMPN 1 LUMAJANG

69 Tahun SMP NEGERI 1 LUMAJANG. Melestarikan budaya bangsa sebagai bagian dari budaya sekolah. Bahasa pengantar Arab dan Inggris. Dengan didukung laboratorium Bahasa, Komputer dan Internet. Perpustakaan dengan koleksi lebih dari 10. Lokasi wifi hotspot yang mudah ditemui di sekitar lokasi kampus dan Asrama. PENGUMUMAN SISWA DI TERIMA DI SMP NEGERI 1 LUMAJANG. Hasil PPDB SMPN 1 LUMAJANG Download.

SMP NEGERI 1 MOJOKERTO

14 - 17 Desember 201. Study Tour Kelas IX ke Pulau Dewata. Pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi sekolah RSBI SMPN 1 MOJOKERTO dari Direktorat Pembinaan SMP, Dirjen Manajemen Pendidikan Dasar KEMENDIKNAS. 15 - 19 Oktober 2012. 5 - 7 Oktober 2012. Pelaksanaan LDKS di Puri Gendis Trawas Mojokerto. 28 Sep - 3 Okt 2012. 11 - 26 Mei 2012.

SMP NEGERI 1 NAINGGOLAN

Subscribe to our RSS Feed. Be Our Fan on Facebook. VIDEO PERAYAAN NATAL OSIS DAN ALUMNI SMPN 1 NAINGGOLAN. NAINGGOLAN, SAMOSIR, Indonesia. Tingkatkan Mutu Pendidikan di Samosir khususnya. TANGGAPAN ANDA MENGENAI BLOG INI.